FRANGO AO MOLHO DE MILHO CREMOSO

frango2

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes:

4 filés de frango (prefira orgânico)
Sal Rosa a gosto – Vila Alimentos
2 colheres de chá de Óleo de Coco – Vila Alimentos
1 dente de alho amassado (para temperar o frango)

Molho:
1/2 cebola picada
1 dente de alho
2 espigas de milho cozido ou 1 lata de milho sem água (prefira sempre o milho orgânico. no caso do milho em lata, escolha um sem açúcar na composição)
1 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, arroz)
1 a 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral ou farinha de grão de bico ou biomassa de banana verde
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada – Vila Alimentos
1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Tempere os frangos a gosto. Em uma panela quente acrescente o óleo de coco e refogue o alho e a cebola. Acrescente o milho, refogue e em seguida bata-o com leite no liquidificador.
Peneire o creme que foi formado, e leve-o de volta à panela, acrescentando uma pitada de sal, a farinha de arroz, a linhaça e o alecrim. Grelhe o frango no óleo de coco e sirva com o creme de milho por cima.