REFOGADO DE FRANGO COM ABOBRINHA

fango

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

500g de frango orgânico
1 colher (chá) de Óleo de Coco - Vila Alimentos
1 xíc de molho de tomate caseiro
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 abobrinha cortada em cubinhos
Sal Rosa - Vila Alimentos e pimenta do reino à gosto
salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência

Modo de preparo

Grelhar os filés de frango com o Óleo de Coco - Vila Alimentos e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado.
Juntar o tomate, o molho e a abobrinha.
Coloque um pouco de sal Rosa - Vila Alimentos e adicione pimenta do reino à gosto.
Quando a abobrinha estiver cozida, desligue o fogo e acrescente a salsinha.